J’ai choisi parallèlement aux tomes individuels de sortir des packs intégral regroupant certains tomes de mêmes thèmes, cela fait suite à plusieurs de vos demandes.
Ce tome 1 est l’intégrale des Viandes et regroupe les tomes :
Tome XI Recettes de Cuisine Traditionnelle de Viande de Boeuf
Tome XII Recettes de Cuisine Traditionnelle de Viande de Veau
Tome XIII Recettes de Cuisine Traditionnelle de Viande d’Agneau et de Mouton
Tome XIV Recettes de Cuisine Traditionnelle de Viande de Porc
à paraitre Coquillages et Crustacés et le Tome 3 Volailles.
Certaines recettes sont illustrées et annotées.
Note sur l'édition :
Auguste Escoffier fut un des plus grands cuisiniers du siècle dernier, son livre phare "Ma cuisine" édité en 1934 est toujours la bible de référence des professionnels de la cuisine.
Il n'était pas aisé de reproduire intégralement ce livre de 700 pages et 2500 recettes, j'ai fait le cho CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER LIVRE